當前位置:東奧會計在線>初級會計職稱>考試報名>報名時間>正文

官方回復:?2021年初級會計考試預計11月中下旬報名

來源:東奧會計在線責編:彭帥2020-10-21 11:44:39

2021年初級會計考試什么時候報名?相信這是現在很多初級考生的心聲,近日有網友詢問“2021年初級會計考試報名時間”,對此吉林省財政廳回復道“預計在11月下旬”開始。

初級會計相關推薦:成績查詢成績復核轉戰計劃預習計劃東奧圖書點押率

初級會計相關推薦:東奧“書課一體”鉅惠 1折享名師課 送全套《輕一》 

官方回復:2021年初級會計考試預計11月中下旬報名

其實在此之前就有網友詢問21年初級會計考試報名時間的問題,當時吉林省財政廳給出的回答是“預計在2020年10月下旬或者11月上旬發布。

21年初級會計考試報名時間

看來初級會計考試報名真的離我們不遠了,還請大家耐心等待,留心當地財政局或者關注東奧會計在線,東奧小編會第一時間為大家整理、發布相關信息,為大家的初級報考上雙重保險!

東奧小編還為大家準備了近年來初級會計考試報考相關信息匯總,感興趣的小伙伴們可以瀏覽、參考,為即將到來的初級報考做準備。

 【2021年初級會計報名簡章公布時,這些關鍵點你要注意!

既然報考還未到來,那我們還是安心備考吧,東奧小編為大家準備了一些備考干貨,建議收藏哦!

初級會計新生別慌,老備考人的學習方法來了,各類通關經驗帶你上岸!

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的以上初級會計報名時間等僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準。


+1
打印
資料下載
查看資料
免費領取

學習方法指導

零基礎入門班

名師核心課程

摸底測試習題

章節練習前兩章

階段學習計劃

輔導課程
2021年初級會計職稱輔導課程
2021初級圖書
社群福利
初級社群福利
竞博下载