當前位置:東奧會計在線>初級會計職稱>成績查詢>成績復核>正文

2020年初級會計考試成績復核地區及申請要求

來源:東奧會計在線責編:彭帥2020-09-29 15:05:54

2020年初級會計考試成績查詢入口已開通,如考生覺得考試分數和預估的相差較大,或對初級成績有異議,那么考生可以查詢一下當地財政部門,是否有“初級會計成績復核”這一通知。東奧小編也會為大家及時收集、整理各地區初級成績復核通知,大家可以持續關注。

● 書課包來襲:

【1】A輕一豪華書課包,1折聽課,免費送全套4冊“王牌教輔”,限時超賺價¥118/2科

【2】D無憂全程書課包,最全最省,僅售1折,限時最惠價¥599

東奧教育集團,匯集業界名師,惠澤千萬學員,23年品質如約!好書好課,等你來購>>>

初級會計相關推薦:成績查詢轉戰計劃預習計劃東奧圖書點押率

初級會計相關推薦:東奧“書課一體”鉅惠 1折享名師課 送全套《輕一》 

2020年初級會計考試成績復核地區及申請要求

初級會計考試成績查詢入口

2020年的初級會計考試成績已下發,大家可在“全國會計資格評價網”和各地考試管理機構指定媒體上進行查詢。

【點擊進行查分】

初級會計考試成績復核要求

如果考生對考試成績有異議,可以在成績發布后提出初級會計成績復查申請。查卷范圍僅限卷面的漏評題目、合分、登分情況。因初級會計職稱考試全部為客觀題、無主觀題,故部分地區不開放成績復核。

初級會計考試成績復核流程

1、申請查分:考生如對初級會計考試成績有異議,可以申請查分。

(1)受理時間:一般是一個月左右,具體時間范圍各地財政局或者考試部門根據具體情況規定。

(2)受理部門:到人事考試部門或者財政局申請登記復查試卷(具體情況需要咨詢當地財政或者考試部門)。

(3)攜帶資料:考生需攜帶本人準考證、身份證原件。

2、資料上報:各局級單位統一匯總后,向考試中心提出查分申請并附詳細要求查分的考生名單(包括考號、姓名、語種、級別、查分理由)。

3、試卷復查:考試中心將安排專門人員對相關試卷進行復查,并將復查結果通知各單位職改辦。

4、結果通知:復查結果會在受理日期之后一個月左右通知到考生本人。(具體情況需要咨詢當地財政或者人事部門)。

注:以上為成績復核大體流程,具體流程以當地政策為準。

各地初級會計考試成績復核通知

各地成績查詢通知一般是在考試成績公布后,具體時間需要等待各地考試管理機構的通知。

2020年初級會計考試成績復核地區及申請要求
地區復核時間具體通知
浙江2020年10月9日9:00——10月29日中午12:00
點擊查看
寧夏2020年10月19日前點擊查看
廣西2020年10月30日前點擊查看
河南成績公布一個月內點擊查看
福建2020年10月30日前點擊查看
東奧小編持續關注中……



報分曬成績,領取成長基金!參與報分,通通有獎!

高分學霸最高可獲得一萬元現金紅包+中級、注會、稅務師網課任選其一!

還有價值5000元跨考成長基金,免費領取!

【獲取成長基金 1000%回報 點擊報分】

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的以上初級會計成績查詢相關信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!


+1
打印

上一篇: 沒有了

下一篇: 2020年初級會計考試成績管理規定

資料下載
查看資料
免費領取

學習方法指導

零基礎入門班

名師核心課程

摸底測試習題

章節練習前兩章

階段學習計劃

輔導課程
2021年初級會計職稱輔導課程
2021初級圖書
社群福利
初級社群福利
竞博下载