當前位置:東奧會計在線>初級會計職稱>初級會計實務>學習計劃>正文

2021年《初級會計實務》預習階段學習計劃,熟悉考點趁現在!

來源:東奧會計在線責編:彭帥2020-08-31 17:00:56
《初級會計實務》預習階段學習計劃《經濟法基礎》預習階段學習計劃

2020年初級會計考試的收尾預示著2021年初級會計考試備考季的來臨,預習階段是考生在正式深入學習初級會計前的熱身,熱身做得好,后面才會進行的更加順利。東奧小編為大家準備了2021年《初級會計實務》預習階段學習計劃,強烈建議收藏學習!

報分曬成績,領取成長基金!參與報分,通通有獎!

高分學霸最高可獲得一萬元現金紅包+中級、注會、稅務師網課任選其一!

還有價值5000元跨考成長基金,免費領取!

【獲取成長基金 1000%回報 點擊報分】


初級會計相關推薦:成績查詢成績復核轉戰計劃東奧圖書點押率

初級會計相關推薦:東奧“書課一體”鉅惠 1折享名師課 送全套《輕一》 

2021年《初級會計實務》預習階段學習計劃,熟悉考點趁現在!

學習建議

零基礎學員:

預習階段建議大家以2020年初級會計考試教材為根本,在正式學習的前一天,通讀對應章節中的內容,不理解的地方做好標記,第二天跟著預科班老師的課程進行全面學習,仔細聽不理解的地方,這樣預習階段結束后就對初級會計實務知識框架有了全面的了解,從而為后續精講班打牢基礎。

【配課程】預科班

有基礎的考生:

有基礎的考生可以結合預習班課程中預計2021年教材不變化的內容先行學習,聽課時需要動筆跟上老師思路,遇到做題的時候,可以先暫停,做完題再聽老師講解。

然后可以結合基礎班對預計2021年教材不變化的內容夯實基礎學習,如果有2020年的輕一,可以結合一起學習。

另外,對自我管理不太嚴格的建議大家按照預習班計劃來,因為預習班相對輕松,勞逸結合會使大家有一個愉快的開始,好的開始將會是成功的一半。

【搭配】2020年基礎班+2020年輕一+2021年預科班

學習計劃

初級會計實務學習計劃

(點擊圖片查看大圖)

好課分享

“書課一體”鉅惠來襲,專業性高,實用性強,通關無憂!

東奧2021年初級新課火爆上線,名書+好課,一站全享,助你高效學習,輕松過關!

● 好課上線:直播+錄播+AI導師系統,權威名師抓重點、解疑難,通關自然更輕松!

● 好書升級:名師主筆,暢銷億冊,口碑無雙,《輕松過關》全面升級,書課組合,誠意滿滿!

● 書課包來襲:

【1】A輕一豪華書課包,1折聽課,免費送全套4冊“王牌教輔”,限時超賺價¥118/2科

【2】D無憂全程書課包,最全最省,僅售1折,限時最惠價¥599

東奧教育集團,匯集業界名師,惠澤千萬學員,23年品質如約!好書好課,等你來購>>>

2021年初級會計考試備考如約而至,想要收獲碩果,那一定要辛勤耕作。東奧小編建議大家早備考,尤其是基礎不好的朋友們,這樣能早些準備。期待大家早日取得初級會計師證

(本文是東奧會計在線原創文章,轉載請注明來自東奧會計在線)


+1
打印
資料下載
查看資料
免費領取

學習方法指導

零基礎入門班

名師核心課程

摸底測試習題

章節練習前兩章

階段學習計劃

輔導課程
2021年初級會計職稱輔導課程
2021初級圖書
社群福利
初級社群福利
竞博下载