當前位置:東奧會計在線>稅務師>考試報名>考試常見問題>正文

重要提示!稅務師考前必須要關注的3件事,否則或將無法參加考試!

來源:東奧會計在線責編:張麗娜2020-10-16 13:49:16

稅務師考試在11月7日開考,考生們在忙于沖刺備考的同時,也要及時關注考試信息,東奧小編為大家整理了考前必須要關注的3件事,一起來看看具體都是什么吧!

熱點推薦:沖刺階段學習計劃| 稅務師必學考點名師領銜,2021稅務師無憂通關近5年真題下載

重要提示!稅務師考前必須要關注的3件事,否則或將無法參加考試

事件一:提前14天申請健康碼

中稅協發布了《2020年度稅務師職業資格考試考生應試新冠疫情防控告知書》,要求考生至少提前14天申請“考點城市健康碼”和“國家政務服務平臺通信大數據行程卡”,通過微信查詢小程序并注冊。另外,考生還要在稅務師考試前14天起,每日進行體溫測量和健康狀況監測,減少不必要的人員接觸,不前往疫情中高風險地區,不出國(境),不參加聚集性活動。

特別注意:

如果是考前14天內,到過國內疫情中高風險地區的考生;健康碼為非綠色的考生;考前14天內有發熱、咳嗽等呼吸道異常癥狀,醫治后尚未痊愈的考生;考點城市為黑龍江省哈爾濱市、齊齊哈爾市、大慶市、佳木斯市、牡丹江市以及河北省張家口市、滄州市、廊坊市的考生必須提供考前7天內新冠病毒核酸檢測陰性證明

事件二:在規定時間內打印準考證

2020年稅務師考試準考證打印時間有所調整,原打印時間為10月26日9:00至11月8日15:00,現在打印時間延遲,具體時間10月30日9:00-11月8日15:00,北京、天津地區打印時間為10月30日9:00-11月6日17:00。準考證打印入口開通后,考生們要及時打印哦!考生可以關注下方鏈接,一旦準考證打印入口開通,小編會第一時間會為大家更新信息。

2020年稅務師考試準考證打印入口匯總

事件三:提前準備好考試攜帶證件

參加稅務師考試必須要攜帶本人身份證、準考證、綠色健康碼。有地區要求考生提供有效核酸檢測陰性報告的,考生要按照當地要求辦理。如果以上資料、證明提供不完整或不符合要求,將無法參加考試。如考生報考多個科目考試,每科都要提供,考生們一定要提前準備好。

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的稅務師準考證打印時間等信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準。

(本文是東奧會計在線原創文章,轉載請注明來自東奧會計在線)


+1
打印
資料下載
查看資料
免費領取

學習方法指導

0基礎輕松入門

輕1名師課程

一備兩考班

章節練習

階段學習計劃

考試指南

輔導課程
2021稅務師方案
輔導圖書
稅務師圖書組合
竞博下载