當前位置:東奧會計在線>稅務師>政策解讀>正文

關于北京考區2020年度稅務師職業資格考試安排的公告

來源:東奧會計在線責編:張麗娜2020-10-20 18:56:59
北京考試安排公告
天津考試安排公告

中稅協發布了關于北京考區2020年度稅務師職業資格考試安排的公告,北京地區2020年稅務師考試暫分兩批次進行,考試時間為7日、8日、9日三天,準考證打印時間為10月30日9:00-11月6日17:00,請考生仔細閱讀下文!

熱點推薦:準考證打印時間及入口匯總 | 各地區防疫要求匯總 名師領銜,2021稅務師無憂通關

關于北京考區2020年度稅務師職業資格考試安排的公告

關于北京考區2020年度稅務師職業資格考試安排的公告

中國注冊稅務師協會公告〔2020〕第14號

2020年稅務師職業資格考試將于11月7日、8日舉行,根據北京市新冠肺炎疫情防控的有關規定,現將2020年度稅務師職業資格考試北京考區的有關安排公告如下。

根據《2020年度稅務師職業資格考試北京考區新冠肺炎疫情防控工作方案》,北京考區本年度考試暫分兩批次進行,考試時間為7日、8日、9日三天,具體考試批次、考點及考場,以準考證顯示為準。鑒于系統隨機分配,請考生予以理解。

為確保考生及考務工作人員的生命安全和身體健康,考生應知悉以下要求,并按要求執行,否則會影響正常考試。

一、考試前加強自我監測

(一)考前7日內(7日考試自11月1日起,8日考試自11月2日起,9日考試自11月3日起),考生可通過“健康北京”APP的“北京市預約掛號統一平臺”預約,持本人身份證、準考證,到北京市具備核酸檢測能力的醫療衛生機構進行核酸檢測,經檢測結果為陰性的,可以參加考試。

(二)考生考前14天不去疫情中、高風險地區,保證體溫正常(<37.30C)且無咳嗽等急性呼吸道異常癥狀;保證“北京健康寶”、全國統一化政務服務平臺防疫健康信息碼(以下簡稱健康碼)均為綠碼。

二、考試中加強自我防控

(一)考生應提前60分鐘到考點,全程佩戴口罩,人員保持1米以上間距,耐心有序主動配合考點工作人員體溫檢測、健康碼查驗等必要工作,走考生通道。

(二)考生體溫正常(<37.30C)且無咳嗽等急性呼吸道異常癥狀,持有效身份證件、準考證和考前7天內(11月1日及以后)新冠病毒核酸檢測陰性證明,且手機小程序綠色健康碼進入考場。進考場拍照時可臨時摘下口罩,按監考老師指引有序入座。

(三)考試結束后,沿考生通道有序離開考場。

(四)考試過程中,如遇考場內突發情況,應按監考老師指引行動,共同維護考場秩序。

三、有以下情況之一,不得參加考試。

(一)考生健康碼為非綠色、體溫異常(≥37.30C)、咳嗽等急性呼吸道異常癥狀、無有效身份證件、無準考證、無考前7天內(11月1日及以后)新冠病毒核酸檢測陰性證明以及未進行核酸檢測或檢測結果陽性的。

(二)拒不佩戴口罩者、拒不配合體溫檢測者、不配合管理、故意滋事者。

四、延長考生考試成績有效期

根據《人力資源社會保障部辦公廳關于做好疫情防控常態化下專業技術人員職業資格考試有關工作的通知》(人社廳函[2020]106號)精神,凡報名后因疫情管控原因不能參加考試的考生,已經取得的合格成績有效期相應延長一年。

五、其他事項

準考證打印時間為10月30日9:00-11月6日17:00,具體事項另行公告,請廣大考生關注中稅協微信公眾號、中稅協官網(www.cctaa.cn)、全國稅務師職業資格考試報名系統等最新公告信息。

稅務師職業資格評價與考試委員會辦公室

2020年10月20日

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供以上與稅務師考試相關的信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準。


+1
打印
資料下載
查看資料
免費領取

學習方法指導

0基礎輕松入門

輕1名師課程

一備兩考班

章節練習

階段學習計劃

考試指南

輔導課程
2021稅務師方案
輔導圖書
稅務師圖書組合
竞博下载