當前位置:東奧會計在線>稅務師>政策解讀>正文

2020年度全國稅務師職業資格考試準考證打印公告

來源:東奧會計在線責編:張麗娜2020-10-21 14:25:11
各地區防疫要求匯總
準考證打印公告

中國注冊稅務師協會發布關于2020年度全國稅務師職業資格考試準考證打印公告,稅務師準考證下載打印時間為:2020年10月30日9:00~11月8日15:00,了解詳細情況,請看下文!

熱點推薦:準考證打印時間及入口匯總 | 各地區防疫要求匯總 購21年新課贈20年課

2020年度全國稅務師職業資格考試準考證打印公告

2020年度全國稅務師職業資格考試準考證打印公告

中國注冊稅務師協會公告〔2020〕第15號

2020年度稅務師職業資格考試將于2020年11月7日~8日舉行。現將考試準考證下載打印相關事宜公告如下:

一、準考證下載打印時間為:2020年10月30日9:00~11月8日15:00,請考生合理安排時間,盡早完成準考證打印事宜。

北京考區考生關注《關于北京考區2020年度稅務師職業資格考試安排的公告》(中國注冊稅務師協會公告〔2020〕第14號)。

二、考生登錄稅務師職業資格考試報名系統(https://ksbm.ecctaa.cn/)打印準考證。

三、未完成報名、未成功交費的考生不能打印準考證。未在規定的時限內打印準考證的視為放棄考試。

四、打印準考證時請一律使用A4型打印紙縱向打印。準考證下方附考生承諾書,有需要提供紙質承諾書的,可以撕下。所有考點拒絕使用手機下載的電子準考證。

五、考生在打印準考證期間,如有問題可以撥打考試服務熱線進行咨詢:400-0033-955,021-61651875(工作日09:00~17:00)。

六、重要提示

(一)打印準考證前,考生務必認真閱讀《2020年度全國稅務師職業資格考試新冠疫情防控告知書》、《2020年度全國稅務師職業資格考試新冠疫情防控承諾書》,勾選確認視同承諾并遵照執行。

(二)打印準考證后,考生務必認真核對本人相關信息。

(三)考生參加考試必須攜帶有效居民身份證或由省級人社廳(局)簽發的社保卡和準考證,以及規定提供的考前七天內核酸檢測陰性證明。電子身份證、駕照等證件無效。因居民身份證遺失、過期的,請在考試前到公安機關辦理相關證明。

(四)因各考點疫情防控檢測情況不同,考生應根據交通情況提前到達考點,以免影響考試。

特此公告。

全國稅務師職業資格評價與考試委員會辦公室

2020年 10 月20日

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供以上與稅務師考試相關的信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準。


+1
打印
資料下載
查看資料
免費領取

學習方法指導

0基礎輕松入門

輕1名師課程

一備兩考班

章節練習

階段學習計劃

考試指南

輔導課程
2021稅務師方案
輔導圖書
稅務師圖書組合
竞博下载