當前位置:東奧會計在線>注冊會計師>考試經驗>正文

聽說審計出考率很高,題目真的有那么難嗎?

來源:東奧會計在線責編:張芳銘2020-10-18 14:54:51

2020年注冊會計考試,審計科目沖上了熱搜,關注度高的原因不僅是因為這場考試重要,更是因為它的出考率高!考到一半就中途離場,對及格完全喪失信心,究竟是因為題目太難還是自己沒有準備好,聽聽考過的人怎么說...

點擊查看:全程陪考直播 | 考后討論區 |  成績查詢時間及入口

點擊查看:2021注會雙名師新課 交叉難點瞬間突破

聽說審計出考率很高,題目真的有那么難嗎?

1審計考試后,考生心聲

考生心聲

2老師寫給考生的話

名師祝福點開熱搜,一眼就能看到張敬富老師寫給考生的話,雖然考試有一定難度,但是中途放棄了,就意味著你連證明自己的機會都沒給自己。努力了那么久,不管結果如何,完成考試至少可以知道哪里不足,但是中途離場卻是太可惜了,希望接下來的考試,大家能堅持到最后!

據不完全統計,CPA備考過程中,>79%的學員表示:多次感到“迷茫”,>89%的學員表示:獨自備考“自制力差”,>86%的學員表示:遇到難題“無法解決”,備考之路,你還在獨自迷茫嗎? ,注會考生,你太需要一個掌舵人了!,東奧《名師導學班獨創“導航式”學習體系,錄播精講+直播導學,名師親自帶班,科學輔導,高效備!

2021年注冊會計師考試備考已經開始了,準備參加考試的考生們,應根據自身的實際情況,提早制定具體的學習計劃,祝大家都能取得好成績。

(本文是東奧會計在線原創文章,轉載請注明來自東奧會計在線


+1
打印
注會熱門活動
盲盒免單
資料下載
查看資料
免費領取

學習方法指導

名師核心課程

零基礎指引班

高質量章節測試

階段學習計劃

考試指南

學霸通關法

輔導課程
2021注會新課
輔導圖書
2021年CPA圖書
找組織

×

竞博下载